02:31 

Сказка на ночь: "Все что я хочу - это бах, бах, бах, бах!"

Lera Lotos
Истинная любовь Дьявола - какая она?


Написано сие на заявку: ficbook.net/requests/70634
Читать сие надо обязательно под вот эту музычку: M.I.A. – Paper Planes



В табачном дыму, среди столиков, почти в полутьме она ориентируется превосходно, идет, полагаясь на интуицию, как акула плывет на запах крови. Ее стройное тело в обтягивающем платье цвета ночи, волосы моей крошки игриво уложены в черную гриву, бархатные перчатки завершают образ Темной львицы.
Прекрасна, как падший ангел, и она знает это.

Ей нужно больше. Того, что она «заработала» на прошлой неделе, было мало, ей хочется найти крупную рыбу, ей надо больше наживы, больше ощущений, больше кайфа. Больше. Больше!
Она пристально рассматривает каждого мужчину в этом стриптиз клубе, прикидывая, прицеливаясь. Она сейчас так похожа на меня.

Мы-то с тобой знаем, детка, как важно выбрать правильную жертву.
Я уже выбрал тебя. Что же ты мешкаешь?


И тут её сердце замирает. Крошка видит хорошо одетого мужчину, который со скучающим видом курит дорогую сигару. Он сидит возле столика с шестом, как кстати!
Моя акула улыбается. Она нашла.

«Сейчас я тебя развлеку...» - шепчет крошка и быстро пробивается сквозь толпу людей к мужчине.

Она подходит к нему, встает напротив, молча стягивает с себя платье. Красивое тело, прикрытое лишь кружевным нижним бельем, предстает перед скучающей жертвой. Он заинтересованно разглядывает ее. Они смотрят друг другу в глаза, она взглядом просит, он - оценивает. Наконец, крошка понимает, что он не против.

Взбирается на его столик, стягивает одну перчатку зубами, бросает вещицу ему. Второй рукой она обнимает шест.

Давай, крошка!

Медленно обходит вокруг шеста, показывая всю себя, давая ему рассмотреть бледное тело в мерцающем свете клуба. Вдруг резко наклоняется, качая попкой. Мужчина невольно улыбается, глядя на упругую задницу и черные стринги моей крошки. Она усмехается, и резко разворачивается, извивается у шеста в такт клубной музыке, как похотливая кошка. Наслаждается адреналином, своими мыслями, своими желаниями. Она уже знает, как закончится ее вечер.

Мужчина вспотел, смотрит на извивающееся тело с животным желанием. Она садится на корточки и раздвигает колени, поднимает руки и обхватывает шест. Рукой в перчатке поглаживает свою обнаженную руку, потом спускается вниз, гладит себя по волосам, потом по шее, по груди. Черный бархат так замечательно смотрится на бледной коже. Крошка закусывает губу, представляя, как она повеселится потом...

Все что она хочет - это бах, бах, бах, бах!

И снова она танцует, теперь глядя жертве в глаза. Моя львица завладела всем его вниманием, всем его телом. Крошка разошлась не на шутку, она будто отдается шесту, или сама сейчас его поимеет. Ее душа жаждет наживы, ее тело двигается все чаще, она все соблазнительней танцует. Сами мысли о предстоящем доводят ее почти до оргазма.

О, моя крошка!

Она стягивает лифчик, шепча: «Все что я хочу... Это...»

Мужчина расстегивает верхние пуговицы рубашки, он уже почти готов. Она понимает это, изгибается, будто предлагает себя, продает, отдает. Он порывается вперед, чтобы стать ближе, чтобы видеть ее четче.

О, моя девочка!

Львица наклоняется, влажными от возбуждения губами шепчет ему на ухо что-то неразборчивое - это его заводит еще больше. Мужчина изнывает, он уже согласен на все, лишь бы укрыться с ней где-нибудь от посторонних глаз и...

Рукой в перчатке она ласкает свой сосок и стонет. Он отрывисто дышит. Крошка кончиками пальцев дотрагивается до его губ.
Он охает, и не выдерживает: хрипло просит уехать с ним, к нему на квартиру. Она скрывает свою коварную улыбку, неспешно натягивая платье.

Все что она хочет – это бах, бах, бах, бах!
И забрать...


***
Она сидит на персидском ковре, вокруг нее разложены банкноты. Кажется, крошка, ты получила большой куш, а? На кровати лежит мужчина, кровь из его прострелянной головы сделала белый атлас алым. Ах, крошка, довела его до точки, а потом вместо себя подарила ему пулю. Мы так с тобой похожи: дать жертве почти почувствовать вкус удовольствия и лишить этого в последний момент!

Я восхищен, малышка!

Все что она хотела – это бах, бах, бах, бах!
И забрать все его деньги!

Моя крошка досчитывает свою добычу и запихивает деньги в сумку. Насмешливо смотрит на вскрытый сейф, потом посылает мертвому воздушный поцелуй. Ей весело и хорошо. Ах, моя проказница!
Она порхает как бабочка над ступенями, спускаясь вниз. Вырывается из дома навстречу ночи, свободе. Счастливая, растрепанная, с улыбкой на лице, как ребенок.
Останавливается возле его иномарки, восхищенно касается машины, но та взвизгивает, тут же сигнализирует.

Но это не помеха, у тебя же есть ключи, детка.

Моя крошка садится в тачку, заводит мотор. Адреналин кипит в ее крови, в голове мысли: «Гони, гони, скорей, на полной скорости, чтобы не попасться!»
И она поддается этому порыву, жмет на газ, разгоняет машину. Сначала ей хватает восьмидесяти километров в час, но потом, за городом, она выжимает из авто все двести, направляя его в темноту.

Мой падший ангел, моя акула!

Она еще не знает, что скоро на полной скорости слетит с моста. И попадет ко мне.

Наслаждайся добычей, крошка, а я буду наслаждаться мыслями о том, что ждет нас впереди, когда ты попадешь ко мне в лапы. Считай, что сейчас моя очередь танцевать у шеста.

Все что мне нужно – это бах, бах, бах, бах!
И забрать твою душу.

Я жду тебя в Аду, моя крошка. Умри же скорей, любимая!


@темы: Творчество, Сонгфик, Рассказ на ночь, Ориджинал, Арты

URL
Комментарии
2013-08-07 в 11:35 

Леди Калисто
Вкусно вышло. :)
Верно, стоит чуть-чуть доработать местами...
Ты сохраняешь интригу, это очень радует меня. Дьявол такой... правильный. Образ выбрала здорово.
Картинки - мр-р, мр-р-р. Музыка тоже выше всяких похвал. Почти идеально.
Лису нравится!

2013-08-07 в 11:57 

Lera Lotos
Леди Калисто, ми-ми-ми! :З
Ну, атмосферы не хватает, описаний. Эт я понял, уже работаю)
Спасибо! =^__^=

URL
   

Курлыканье сыча

главная